Нэрис Гуайдлид
Не боись. Я же буду с тобой =) А ты знаешь, что С лошади я падала только один раз, остальные разы - вместе с лошадью
По поводу юбок...
Поехала сегодня в универ. Туда и обратно по идее. Но на обратном пути мне вдруг захотелось выйти на 4 остановки раньше и прогуляться - на улице +2, легкий снежок, безветренно и вообще красота.
Сначала все было хорошо. А потом я какого-то черта пошла по следам мужика и собаки. Зашла в лес. До дома - километр. Выбралась я поближе к дороге... а вокруг - поле, речка (а посередине поля дорога). Ну и поле, разумеется, нехожено. Совсем. То есть вообще совсем. Но я решила, что до дороги каких-то 200 метров, ладно уж... Угу. Я не учла, что в лесу в принципе снега меньше.
И вот, каким-то чудом добороздила я до дороги. Снега - мне по колено, а кое-где, где ветер нанес побольше, по середину бедра. Без преувеличений. Но это не самое страшное. Подхожу я к дороге...
А у дороги плод работы снегоочистительной техники - барханы грязно-желтого снега с меня ростом. Ну, по подбородок в самом низком месте.) Я по наивности подумала, что оно в коросте, выдержит... угу, сейчас. Первый же шаг заставил меня уйти по ремень джинс в снег.
Картина маслом - стоит у дороги посреди поля девка, меланхолично курит и задумчиво осматривает снежный бархан перед ней. Доолго осматривает, две сигареты выкурила. Потом собралась-таки с духом и решилась - начала изображать из себя ледокол. Минут через пять, отчаянно выдирая ноги из сугроба, она-таки выкатилась на дорогу. Тут же её чуть не сбила машина - офигавший водитель, видимо, не ожидал увидеть в пригороде Воронежа йети...
А вы говорите, юбки...