Даланея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даланея » Главная площадь » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Иннеад
а вот это

Нэрис Гуайдлид написал(а):

Руки пообрываю... *процедил сквозь зубы*

Нэрис Гуайдлид написал(а):

Им тоже.

чем не зрелище? :D

0

842

Я предпочитаю быть на месте исполнителя или зрителя, нежели чем быть тем на ком все делают =)

0

843

Вот оно как все )

0

844

Надеюсь, что пост получился достаточно удобоваримым =)

0

845

Иннеад
Приятно написано.

0

846

Приветствую и прошу прощения за задержку анкеты - я не передумала попробовать принять участие в игре, но жизнь, как водится, вносит свои коррективы. Постараюсь как можно скорее исправиться.

0

847

Криа-Андл
ничего, у нас тут все...хм... неторопливые :D

0

848

Криа-Андл
Не беспокойтесь) Реал все-таки важнее) Но это не мешает нам ждать вашей анкеты с нетерпением)

0

849

-Всех приветствую(веселая барда вбежала во флуд размахивая лютней) Я тоже присоединяюсь!

0

850

Miralissa
Леди, лютню поберегите)) Рад приветствовать) Кажется, в наших рядах прибывает)

0

851

Нэрис Гуайдлид
-да прибывает. уже неделю к форуму примеряюсь. уже анкету редактирую(барда заиграла что то веселое и энергичное)

0

852

Miralissa
Это замечательно, что вы нашли у нас что-то для себя интересное) Ждем с нетерпением анкеты, а пока располагайтесь и чувствуйте себя, как дома))

0

853

Нэрис Гуайдлид
-о обычно я везде чувствую себя как дома(рассмеялась барда барда выдала несколько резких и агрессивных аккордов и пропела)

Взгляды встречаются, чаще дыхание,
В венах пульсирует адреналин.
И лишь одно занимает внимание –
С поля уйдёт из нас только один.

0

854

Miralissa
Располагайтесь) Я вынужден удалиться... реал *вздохнул* Скоро должна прийти Изабель, она будет рада новому лицу)

0

855

Нэрис Гуайдлид
-буду рада познакомиться(барда поправила непослушные кудри постоянно лезущие в лицо)

0

856

кажется анкета готова так что принимайте.

0

857

Изабель придет не "скоро", Изабель придет, как время позволит...

Miralissa
Приветствую))

0

858

Изабель Кайетана
Да-да, завалы на работе, я помню... *чуть виновато*

0

859

Нэрис Гуайдлид
ну да, только не всегда помнишь)

0

860

Изабель Кайетана
-ааа...дурацкий форд(барда сидела за столом нервно грызя карандаш и исправляя анкеты)

0

861

Miralissa
- Счастливая! Мне фантазия решила изменить при заполнении графы "характер" - слишком однобоко получается. (улыбнулась)

0

862

Криа-Андл
-зато у тебя не бывает кучи ошибок когда анкеты пишешь. и грамматически они правильные(сказала барда закончив писать)

0

863

Miralissa
-В чём смысл от грамотности, когда  не знаешь - что писать?
( методично  стучит головой о столешницу,  напоминая не гарпию, а очень целеустремлённого дятла )
-Впрочем - я  решила пока что написать раздел "биография",  а там, возможно, из него и дополнительные черты характера прорисуются...

Отредактировано Криа-Андл (2010-04-01 22:30:54)

0

864

- Я вот вдруг задумалсь: интересно, а при 200 годах жизни - в каком возрасте гарпии считаются совершеннолетними?

0

865

Криа-Андл
ну взрослеют они так же, как и люди) совершеннолетие... ну годам к 25 точно =)

0

866

Криа-Андл
если исходить из обычной человеческой расы, то это где-то пятая часть жизни. Так получается лет 40-50 для гарпии  ;)

0

867

Изабель Кайетана
-О. спсибо большое - получается, что я невольно угадала возрасти, в котором персонаж прошла испытание для перехода в касту воинов. Пойду работать дальше...

Рэйвен
- Логично, но тогда остаётся вопрос - какой из вариантов верен?

Отредактировано Криа-Андл (2010-04-01 23:33:44)

0

868

Криа-Андл,Изабель Кайетана

привет, кстати :flirt:

0

869

Криа-Андл
какой тебе удобен, тот и верен :yep:

0

870

Изабель Кайетана
Рэйвен