Даланея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даланея » Главная площадь » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Изабель Кайетана
-Работой мысли это было бы, если бы здесь присутствовала мысль.  А сейчас это так - сольная попытка мозгового штурма.

0

902

Криа-Андл написал(а):

-Работой мысли это было бы, если бы здесь присутствовала мысль.  А сейчас это так - сольная попытка мозгового штурма.

ну так работа мысли все равно наличествует)

0

903

Рэйвен
- Для мозгового штрурма мысль не обзательна.  Нужно лишь генерировать идеи,  а это можно делать и не думаю...

0

904

Криа-Андл
Думать вообще вредно... *сидит в сторонке с чашкой чая*

0

905

Криа-Андл
ну, идеи-то не берутся из ниоткуда, возникает мысль, ты ее думаешь, а потом уже цепная реакция происходит мозгового штурма...

0

906

Miralissa
о навыках уже думала? ;) анкету можешь считать принятой))

0

907

Криа-Андл написал(а):

Для мозгового штрурма мысль не обзательна.  Нужно лишь генерировать идеи,  а это можно делать и не думаю...

ох, то что генерится у меня, когда я не думаю, лучше никому не рассказывать :D

Рэйвен
тогда зачем вспоминать? ;)

Все, дамы и господа, я отбываю до завтра)) всем спокойной ночи))

0

908

Я пожалуй, тоже откланяюсь. Всем пока!

0

909

Изабель Кайетана
-навыки уже выбраны а вот куда их записать. и можно потереть критику в моей анкете а то мне стыдно(барда порозовела)

0

910

Miralissa
посмотрим на ваше поведение ;)
Навыки записать отдельным постом в теме с вашей анкетой) Посмотрите мою анкету или анкету Изабели.

0

911

Нэрис Гуайдлид
-возможно ли выбрать навык не указанный в списке?

0

912

Miralissa
Возможно, но необходимо обсудить с администрацией)

0

913

Нэрис Гуайдлид
-ну вы являетесь частью администрации. у меня только одна способность которой нет в списке(барда принялась энергично копаться в набедренной сумки) ага! вот оно.
бардовская харизма - способность завораживать своей музыкой и песнями разумных существ, умело пудрить мозги всем окружающим, повышенная харизма, блеф, (почисала затылок карандашом) ах да способность вдохновлять воинов на подвиги, ну и конечно хорошо петь и играть=)

0

914

Miralissa
Имхо, это не одна способность, это несколько... *задумчиво* Блеф - отдельно; петь/играть - отдельно; завораживать и вдохновлять - отдельно... При желании, второе и третье можно попробовать объединить. Но в любом случае, еще необходимо мнение Изабели.

0

915

Нэрис Гуайдлид
-ну при учете что бард не обладает почти не какими магическими навыками да и боец посредственный.

0

916

Miralissa
Не унижайте бардов ;) Как показала практика AD&D, бард такого накуролесить может))

0

917

Изабель-таки доползла...

Miralissa
завораживать и внушать кому-то что-то, повышать мораль - это ближе к магии разума уже) умело пудрить мозги и блефовать (в общем-то одно и тоже) - артистизм, сюда же при желании можно отнести и умение петь или играть. Харизма - это уж, извините, чисто на отыгрыш, а то придется так же вводить характеристики сила, телосложение, ловкость, интеллект и мудрость ;)

0

918

Изабель Кайетана
-эх простите меня я все еще ДнДшными мерками меряю. ну так что мы можем придумать с этим? что вы посоветуете?

0

919

Miralissa,  вы бы просмотрели свою анкету еще раз...

Miralissa написал(а):

.К бедрам пр Что как бы намекало на то, что ей часто пользуются

это про что вообще?

0

920

Рэйвен
-да елки (вздохнула и пошла править)

0

921

Miralissa
да ладно вам вздыхать-то... обычно я за собой проверяю тексты :yep:

0

922

Рэйвен
эх замоталась я что то последнее время(сказала барда и потерла виски)

0

923

Miralissa
это во что же вы замотались так?

0

924

Рэйвен
-работа, еще пара ролевых, админы наседают. всего по понемногу(развалилась в кресле наигрывая что то лиричное)

0

925

Miralissa
интересно, какие еще ролевые удостоились вашего внимания?

0

926

Рэйвен
-фентези, фантастика. в основном такого плана. кстати как тут с масерингом дела обстоят?(спросила девушка опять что то записывая на пергаменте)

0

927

Miralissa
а пока никак, я с ним еще не сталкивался :D

0

928

Рэйвен
(барда звонко рассмеялась)
-а как же квесты?

0

929

Miralissa
ну вот когда они будут, эти квесты, тогда и появится то самое, которое вы обозвали столь странным словом...

Miralissa написал(а):

как тут с масерингом дела обстоят?

0

930

Рэйвен
-ДнД делает свое дело(рассмеялась) то есть ролевая еще полностью не сформирована?(спросила барда играя тихую успокаивающую мелодию)

0

Вы здесь » Даланея » Главная площадь » Просто флуд