Даланея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даланея » Главная площадь » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Изабель Кайетана
Да нет, все утсраивает. Персмотрел, все нормально. Добавил "встроенную" скрытность. С бонусной особенностью проблемы. Ну и с артефактами.

0

152

Нэрис Гуайдлид
а, то есть неопределено - это в смысле сам не в курсе? :D

0

153

Изабель Кайетана
Да, вырасту, само решу ^^ Просто не знаю, что выбрать.
Кстати, а вместо артефакта аналог фамилиара можно, как думаешь?

0

154

Нэрис Гуайдлид
Имхо, слишком разные понятия) Артефакт, например, отобрать или передать можно, а фамильяра нет=)

0

155

Изабель Кайетана
просто мне нафиг не нужны артефакты, но лишаться дозволенной плюшки не охота...

0

156

Нэрис Гуайдлид
Раздели собственно фамильяра и плюшки от него. Плюшки - на артефакт. Либо завяжи артефакт на фамильяра

0

157

ну и где все?! Щас начну страдать фигней...

0

158

Кхм... А этот форум вообще кому-нить кроме меня нужен? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

159

Как тут пусто и пыльно *задумчиво провел пальцем по столу, на котором покоился толстый слой пыли*

0

160

Кронвель
День добрый)) Рада видеть новую душу в этом захолустье)

0

161

Кронвель
О да... Просим прощения за столь неухоженную обитель ><
Изабель Кайетана
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

162

Нэрис Гуайдлид
покусаю! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_522.gif

0

163

Какие милые тут пауки водятся О_о *достал ведро и тряпку*
Нужно будет немного расшевелить форум ^ ^
Господа/госпожи Администраторы, а можете в недалеком будущем создать остров, на котором живут оборотни? О_о А то мне отписываться будет негде)

0

164

Кронвель
остров есть) Сейчас вытащу из инвиза)

0

165

Целый остров в невидимости О_о *протер стол*
М, нужно будет на недельке придумать самый первый пост =Р

0

166

Открыла пол-острова) Думаю, территория гарпий все равно пока не понадобиться =)
А пост я буду ждать)) Еще я буду ждать список навыков ;)

0

167

Так мне с каким рангом начинать? С V?

0

168

хм... Разошлись) Отписалась в анкете=)

0

169

Написал, написал)

0

170

Ну-с, как вам монстрятник? Есть предложения по улучшению?
Стоит делать более обширные описания или отдельным пунктом указывать ореалы обитания?

0

171

уф, в выходные реал не отпускает от себя)

Монстрятник понравился) С ареалами все сложнее. После Войны монстры водятся в основном на севере, начиная от Хистских гор и дальше на восток - лес и земли орков. Теперь, видимо, еще и на острове Скайгар=) Остальные места считаются слишком обжитые, там только если случайные монстры могут затесаться. Или очень умные)

0

172

Изабель Кайетана
В принципе локализованные появления упырей и подобной нечести вполне могут быть даже в центре обжитых земель. Мол, убили человека и не предали земле, вот труп и поднялся, а затем стал кушать живых людей... А уж наделать себе подобных ему легко)
К тому же некоторые виды монстров вполне могут находиться в спячке или в чем-то подобном) Безусловно, по полям не бегают тролли, а в хлеву вас вряд ли будет поджидать стрыга, но шанс появления таких монстров быть может) Условия появления их часто связаны с кровопролитием и всевозможными грехами, а такие вещи довольно распространены

0

173

Кронвель
Я имела в виду именно крупные и, так сказать, постоянные места обитания) Одиночки - конечно могут быть везде. Но стаи уже долго не продержаться - все-таки и Светлый орден у нас имеется, и Охотники за головами (как вольные, так и состоящие в Воровской Гильдии), и вампиры - как главные конкуренты :D Я не говорю, что их не может быть в игре по определению, наоборот, это вполне себе приличная "отвлекалочка". когда заняться особо нечем) Или даже как подспорье к сюжету=)

0

174

Изабель Кайетана
Понял, понял)
М, кстати, а насчет захватчиков прошлого... М, как они выглядели? О_о

0

175

Кронвель
Хороший вопрос! :cool: Это как раз тот вопрос, который мы всем админским составом забыли обсудить :D

Что я могу сказать по этому поводу? Безусловно, с точки зрения жителей этого мира, захватчики были демонами, чужеродными порождениями, силами тьмы, пришедший все разрушить и подчинить своей воле. (ага, вспомним Асприна: "демон = демонстратор измерений"  ^^ ). Фактически, расы там могли быть любые, единственное ограничение - все-таки в рамках фэнтези, чтобы не сильно выбиваться из атмосферы мира. Наверно, даже хорошо, что толком это не обсуждалось - есть где разгуляться фантазии) Наверняка можно сказать, что среди пришельцев были сильные и очень сильные маги, иначе, такой проблемы бы они  не представляли.

Есть еще объяснение на счет монстров на севере мира: основные боевые действия велись именно там. Большое количество магической энергии, использованной во время войны как с одной, так и с другой стороны, не могло не повлиять на окружающую среду, и в тех местах образовались локации, с повышенным магическим фоном и разными аномалиями (сродни местам с повышенным радиоактивным фоном, вспомним Свечение из мира Фоллаута или зоны из "Пикника на обочине" или "Сталкера"). В принципе, появление монстров можно назвать мутацией, вызванной магией. Потихоньку такие локации "выветриваются", исчезают, но в данные момент до полного исчезновения им еще ой как далеко.

0

176

Если вспоминать про остаточный эффект магических заклинаний, то лучше обращаться к Терри Пратчету "Цвет волшебства" =) У него магия "радиоактивна" =)
М, я был немного невнимателен... М, сколько времени длилась война с интервентами?

0

177

у Пратчетта много интересных мыслей, но его читают, увы, далеко не все) Поэтому и приходится использовать более популярные аналогии=)

Что касается войны... Перечитала инфу, поняла, что единственное упоминание - это "несколько лет". Примерно, 10-15, с учетом первых разведок перед, и финальных добиваний оставшихся - после)

0

178

Так, сильно за новое оформление текста не бить, недовольным высказывать свое фи разрешаю)

0

179

А мне нравится такое оформление )

0

180

Эйс Фюэрер
я рада)

0

Вы здесь » Даланея » Главная площадь » Просто флуд