Даланея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даланея » Рочествилд-холл » Спальня графини

Спальня графини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта одна из немногих комнат в замке, по сей день дышащая уютом. Мягкий длинноворсный ковер под ногами, светлые стены, изящная мебель, широкая кровать под балдахином и небольшой портрет погибшего графа, последнего мужа Изабели, на туалетном столике.
В комнате, помимо выхода в коридор, есть так же дверь в маленькую ванную и кабинет.

0

2

Изабель медленно и с неохотой открыла глаза. Вставать не хотелось, но мозг, вопреки желаниям хозяйки, уже начал обрабатывать информацию, полученную накануне.
- Нерис Гуайдлид... - негромко произнесла Икери, пробуя звучание на вкус. Имя отдавало привкусом железа. Решив не задумываться над причинами, графиня мысленно составила схему, где это имя может ей понадобиться. Вчера надежный информатор сообщил его, слегка побледнев при воспоминаниях. Однако объяснить причины так и не смог.  - Видимо, сэр, нам действительно пора познакомиться.
Эта мысль давно посещала Изабель. Человек, настолько овеянный слухами, просто не мог быть тихой бесполезной овечкой. Только вот времени раньше не было, как и повода. Однако, если собранные сведения верны, теперь это сделать просто необходимо, пока до столь лакомого кусочка не добрался еще кто-нибудь из Гильдии. При мысли о соперниках, Кайетана болезненно скривилась: "Эти выскочки совсем не умеют работать, а мнят себя достойными состязаться со мной за место Тикаре!". Фыркнув, графиня сладко потянулась и дернула шнурок звонка трижды.
Вошедший через пару минут мужчина не запоминающейся внешности скромно потупил глаза, при виде хозяйки в неглиже.
- Диего, - слегка усмехнувшись, Изабель сразу перешла к делу, - я хочу, чтобы ты устроил мне встречу с одним человеком. Его зовут Нерис Гуайдлид. Чем скорее, тем лучше. Действуй.
- И скажи, чтобы прислали завтрак в кабинет! - крикнула Икери вдогонку слуге, когда тот уже скрывался за дверью.
"Теперь можно заняться и более прозаическими делами" - с этой мыслью девушка встала с кровати и, накинув шелковый халат, перешла в кабинет.

------- >Кабинет Изабели

0

Вы здесь » Даланея » Рочествилд-холл » Спальня графини